Алайды на легаси всегда ставил — не скрипят, диски не жрут, на форю вперед тоже их поставил.
Тормозные колодки для Subaru Legacy
Поставил Allied Nippon, тысячи через три стали жутко скрипеть, больше не возьму.
Lucas/TRW поставил на диски брембо, одно торможение со 170 и следующие минут 10 лучше вообще не тормозить - толку не будет. А еще очень противно скрипят...
Колодки перед Kashiyama перегрел быстро со 160 не смог полностью остановиться… ужасные, никогда больше не куплю.
Юзал на легаси перед-зад вроде всё устраивало, не скрипели, не чернили диски.
Я себе поставил TRW GDB1497, мне понравились, заказывал вместе с торм. шлангами (аналоги) всеми сразу.
У меня трехлитровый ланк. Ставил разный колодки. Даже керамика от Морзе хуже оригинала JURID. Ну а всякие сумитомо, нишимбо вообще гуано и не выгодное еще при этом. На оригинале я отъезжаю 25 тык, а на Нишимбо 8 тык.
Колодки поставил Hawk HPS — тормозят супер, но теперь колеса постоянно уделаны черной пылью.
Legacy GT (BL5). Передние диски E.B.C. Задние оригинальные вентилируемые Колодки по кругу ENDLESS street. Не пылят, не пищат. Биений нет, тормоза ГУД.
Себе поставил диски брембо изи чек, колодки акебоно. Когда притирал тормозов не было, щас все в порядке, торможение прогнозируемое и четкое, не пылят, не скрипят. Все четко. Проехал 1000 км…
Напишите свой отзыв о тормозных колодках