Firestone Winterforce. Великолепная, недорогая резина.
Шины для Subaru Outback
Я за Michelin Latitude Tour HP 2 года на ауте 2.5, 50% город, 25% трасса до 180км/ч, 25% грунт. Устраивала всем, и держак и торможение (особенно заметно в первые месяцы после перехода со штатной Йоки, потом привыкаешь), никаких проблем, ни одной грыжи, прокола.
На днях приобрёл и сразу переобулся на шины на летний сезон Sailun Terramax CVR. Нравится мне этот бренд. По соотношению цена — качество очень нравятся! На легасика [30RA] KETA тоже в своё время брал Sailun Atrezzo ZSR поэтому в этот раз, долго не думал, что купить.
По ощущениям, мягкая и практически не шумная. Шины 2018 года выпуска.
Боковина не слабая, я диск царапнул по ободу, а резине хоть бы что. Держит норм накачанная шина, не плющится она.
G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.
Первое время было не привычно на этой резине, с ней немного клиренс увеличился и зацеп по грязи и песку стал отличный. Конечно прибавилось много шума по асфальту.
Отличная резина за небольшую сумму, не шумная, цепкая и по сравнению с другими производителями не грубеет, износ минимальный, откатал уже 6 месяцев, в целом шинами доволен.
Зачем переплачивать за бренд, если есть отличные шины с хорошими характеристиками только без раскрученного имени. Если для Вас главное комфорт и безопасность на дороге, то шины Nexen это самое то, что нужно. Советую к покупке, они не подведут, будьте в этом уверенны!
Не стал тянуть до последнего, поставил уже зимнюю резину в новом для Аута размере 235/55/18 проехав около 200 км пока только положительные ощущения. Машина стала не такая валкая как на 225/60 и обсолюдно по другому рулится. В общем мне нравится. Сама резина тоже супер тихая, мягкая.
Напишите свой отзыв о шинах