Отзывы о запчастях для Subaru Outback

Автотепло Автоодеяло

Приобрел автоодеяло Автотепло. По ощущениям двигатель стал быстрее прогреваться и дольше остывать (при коротких поездках, для чего впринципе оно и покупалось). По размерам оно чуть больше чем подкапотное пространство (нужно подгибать), но свою функцию в целом выполняет.

TSN Салонный фильтр

Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.

Артикул: 9.7.145 Узнать цену
SATA Набор головок
PeopleEternal

Потратился я на пару немецких головок лет 10 назад, параллельно все было в основном Sata и Jonnesway. Так вот, головки немецкий после 10-15 раз полопались и более я их не использовал.

С Sata и Jonnesway такого не было ни разу — хоть трубой, хоть пневмоинструментом я их насиловал, нифига им нет. Остановился на Jonnesway и весь дальнейший инструмент покупаю только их.

Кстати, у меня 2 трещетки, 1/2 и 1/4, Sata, зализанные по форме такие, вроде как для американтского рынка, по 72 зубца по-моему, так вот я ими болты срывал, уже 10 лет живут…

Denso Щетки стеклоочистителя

Машина досталась с зимними, и те пришлось заменить. Потеплело и нужны летние. Рассказали мне при покупке так: щетки родные Denso а резинка там именно NWB. Пока доволен.

Comma Моторное масло

Поменял масло. Решил использовать и дальше Comma. COMMA PRO-NRG 0w20. Если масло оригинальное, то это действительно хорошее масло.

OEM Subaru Рычаг

Взял оригинальный бушный рычаг, сравнили, на китайском другой изгиб возле шаровой, что влияло на кастер. Поставил оригинальный и проблема ушла, едет и тормозит как новая )

Авто: Subaru Outback III
Sailun Шины

Поставил таки вчера летние шины. SAILUN Atrezzo Elite в родном размере. По шинам: судить рано, один день катаю. Пока все норм. Шумит не сильно, на трассу не выходил, это скорее недостаток шумки.

На первый взгляд показалось что чуть потверже зимнего мишлена.