Он свои деньги полностью оправдает, на 3 машины ставил этот бренд, нареканий не было.
Отзывы о запчастях для Subaru Outback
Дешевле Мотуля в полтора раза) Но чет масло обычное, вообще ничего в нем нет клевого.
Я лепил на леворукую, фирмы LUZAR, полярность менял, завывала она и вибрировала маманегорюй. В итоге на контракт поменял.
У меня после перехода с Nissanmatic J на пентосин (от FEBI) почему-то руль тяжелее крутиться стал.. Вроде как и в морозы не выл особо, поменял, скорее, превентивно, а сейчас гадаю — а надо ли было…
А я себе поставил japan parts на пробу, т.к. мои родные как мне показалось подустали за 100 т.км Новые стали лучше отрабатывать стыки и трещины в асфальте. Проехал километров 100 на них, пока не текут).
Поставил диски АТЕ и колодки Akebono, тормоза без нареканий.
Стартер Denso редукторный. Скажу, что я доволен — это ничего не сказать, стартер огонь, это абсолютно другой стартер крутит легко и быстро, схватывает сразу и звук приятный. Думаю и в мороз будет проще завестись. Рекомендую!
На двух авто стоят Бинары компакт, где-то 6 лет пашет первый, второй 5 лет. На первом менял нагнетатель (сам виноват) и свечу (на бошевскую). Устанавливал сам, мозг не делают, работают исправно.
Не стал тянуть до последнего, поставил уже зимнюю резину в новом для Аута размере 235/55/18 проехав около 200 км пока только положительные ощущения. Машина стала не такая валкая как на 225/60 и обсолюдно по другому рулится. В общем мне нравится. Сама резина тоже супер тихая, мягкая.
Я за оригинальную жидкость ГУРа. Старенький насос стал меньше гудеть. И в морозы хорошо ведет себя.