Поставил febi, где то год отездил доволен!!!
Отзывы о запчастях для Subaru
Купил и поменял тормозные диски передние, сток снял, поставил Брембо (не Китай), также сменил тормозные колодки. В инструкции на новые диски прочитал, что обкатка нужна 300 км, дак вот скажу что это 100% правильно, т.к я их только поменял пришлось учиться тормозить на моей машине заново - вообще почти не тормозила.
Зато сейчас спустя 450 км совсем другое дело, тормозит отменно - мощно, руль спокоен на все 100. Колодки поставил Нишинбо, ибо на предыдущей машине (импрезе) зарекомендовали себя отлично, правда эти купил самые жесткие, да и не жалею.
До этого стояли Кашияма - свистят жесть.
На 82000 км у оф.дилера поменял все ролики +ремень ГРМ (поставил оригинал купленный у офф.дилера) через 40000 ремень ввиду трещин снаружи ремня был заменен на ремень фирмы GATES.
Ставил на турбо форик Феродо (ДС не ДС — не знаю) но поставил их вместе с ориг. торм. дисками на перед. Ездил около 10 000 плевался и много раз пролетал повороты, хорошо, что дорога прямо была. ШОК!
Авиационный керосин входит в состав присадки «очиститель инжекторов» от ранвэй… хорошая присадка, периодически её наливаю.
Перед Нишимбо, зад (барабан) Кашияма. Проверено годами.
Антидождь с черепашкой (turtle wax). Проверено! Эффект есть!
Диски у меня Lucas (брал в том году). Колодки Sumitomo. Сочетанием вполне доволен.
Заказал сегодня Contitech, очень хорошо себя зарекомендовали. Себе ставил на Форике ходит уже 80 тыс.
Фенокс в целом стоит своих денег. Передние тормозные цилиндры у них вполне нормальные, а главное одни из дешевых.