С момента покупки звучание родных сигналов не устраивало. Улучшение простое — сигналы от ГАЗ (производитель именно Россия). Такие же стоят на Тойоте Авенсис почти 3 года — звучание отличное.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
Прикупил полироль фирмы KANGAROO, без запаха, производство корея, в комплекте губка для нанесения. Ценник 300 р, качество хорошее, меня устроило :)
Имеется Avensis 2005 1ZZ, пробег 85.000. Я решил заливать Toyota 5w-30 SN. Залил первый раз без промывки, и через 300 км поменял масло еще раз для самоуспокоения. Оба раза менял и масляный фильтр, брал оригинал. Еще через 200 км посмотрел в маслозаливную горловину, а там… В общем, появился коричневый такой налет, тонкий, стирается ногтем.
Поменял у себя насос, поставил «Крауф», гудит собака и в салоне слышно, а на улице вообще как у самолета звук, как то не нравится мне.
Поставил колодки Textar, свист пропал и не пылят как trw.
Стоят диски Textar и колодки TRW 15 тысяч проехал не свистят, только пылят немного.
Купил я антенну «Triada» 99,5 express, для дальнего приема УКВ и FM, 2 режима город/трасса. На выходных было время, решил пойти в гараж да подключить её. За 20 минут всё готово. Проверил работу поездкой на дачу, ловит — везде, работает реально даже за городом.
Для лучшего приема нужно переключить режим.
Отездил зиму на zepro medalist 0-20 отличное масло. Буду и дальше лить идимитсу. В АКПП залито идимитсу работает отлично.
Отличный ремкомплект на передние суппорта — Seiken SP-T40 — качество очень хорошее.
Махнул передок! Итог: Диски FEBI пара, колодки MINTEX (он же textar). Ну и рем комплект направляшек BOSH. Пробег на данном комплекте 3200 км — полет нормальный!