После долгих раздумий все-таки решился на очередную замену масла в АКПП. Масло Liqui Moly Top Tec ATF1800. После замены переключение передач стало значительно мягче.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
По поводу поперечных тяг от HYUNDAI/KIA 55116-25000. Толщина метала на много меньше. В общем дребезга не стало подвеска как будто жестче, но я не доволен результатом.
Не все так хорошо с гмб, ролики засвистели как только мороз ударил, а ставил их в августе.
nibk фиолетовые у меня вообще не тормозят.
От предыдущей машины остался старый, но надежный радар-детектор Sho me G900. Спасал он меня очень много раз, и полностью оправдал свою стоимость. Думал приобрести себе combo радар-детектор, но по моему мнению у каждого устройства должно быть только одно предназначение, либо радар-детектор, либо видеорегистратор.
Поэтому было решено купить видеорегистратор Blackvue dr650gw-2ch. Регистратор конечно отличный. Качество съемки на высоте. Есть дополнительная камера снимающая все что происходит сзади.
«Общаться» с регистратором можно по средствам приложения на смартфоне или через флэшку. В целом, рекомендую.
Я SAT купил. Теерь нарадоваться не могу. Стоит дверь открыть она сама поднимается до конца. Рарьше мучался. Не держали вообще.
Заменил уставшие задние диски вместе с колодками. Выбор пал на BOSCH и HI-Q, не знаю сколько пробегут, но отзывы были не плохие. Оригинал не стал брать, первое до сих пор нет в наличии, ну и цена заоблачная. Пока все устраивает, скрипа от колодок нет и на большой скорости не бьет.
Сегодня ставил топливный фильтр. Сервисники не одобрили, сказали «китай» и вздохнули. Поставили, вроде все ок.
Данное стекло фирмы XYG. Мне очень нравиться, вид снаружи бомба.
Я недавно залил мягкую промывку от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung от LIQUI MOLY за 200 километров до смены масла. На масле отъездил 5000 км и до присадки оно было не сказать, что темное, но уже потемневшее, когда сливал масло было чернющее.