Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
SAT Радиатор охлаждения

У меня были проблемы с радиатором как купил машину, потек верхний бачок. Купил радиатор фирмы Sat, езжу. Пока все норм. По цене что контракт, что новый сат.

BRIDGESTONE Шины

Я пробовал MZ от Bridgestone, довольно посредственная шина, из плюсов лишь что прочнее и все, в остальном ДС далеко впереди и по плавности хода и по шумности, а что самое важное — тормозной путь короче. Но при всех плюсах этой шины, они очень далеки от хороших шипованных шин.

LLumar Тонировочная пленка

Мне инфинити не очень понравилась, она зеркалит так что на глухо становится. Люмар он атермальный, делает стекла синеватыми, лучшая пленка цена\качество из тех, за которые не будут щемить.

Авто: Toyota Camry
Akebono Тормозные колодки
Виктор К.
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Если хотите что бы ваши диски нафиг стерлись, жутко скрипели и плохо тормозили – покупайте китайские тормозные колодки! Я вот купил, и сто раз пожалел об этом, будет мне наука как говорится!

Приобрел колодки Akebono – и ни разу не пожалел, очень уж они хороши! У меня Тойота без абээски, самое главное для меня было что бы они тормозили одновременно и не блокировались диски – Акебоно справились!

Пять тысяч проехал на них уже. Больше того новые колодки не скрипели, тормозят не дурно, притерлись быстро, и даже стало видно приятный блеск от диска. Правда пылят немного, но это не проблема мне кажется. Так что ребята берите Akebono – не пожалеете!

Достоинства: Не скрипят
Недостатки: Немного пылят
TRW Тормозные колодки

Заменили жижу тормазной системы, поменяли колодки (ТРВ) и машинка начала тормозить, как надо!

Авто: Toyota Camry
Русская Артель Подкрылки

Заказал задние пластиковые локеры «Русская Артель». (Артикул LTC-0012). По сути тот же Novline, но значительно дешевле. Качество не хуже.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца