Вчера поддон и крышку гбц по новой на герметик посадил, на этот раз чёрный ABRO. Сегодня с утра завёл. Нигде ничего не бежит.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
Амортизаторы - Токика у меня и пару месяцев не прожила.
Ставил KYB — зимой в мороз как на ломах.
Я себе ставил дба и очень доволен торможением, только даже их я перегрел активным торможением с большой скорости, но не разу ватными не становились и всегда вытормаживают хорошо. Дело в наших суппортах, их бы заменить на 4-х или 6 поршневые и тогда любой тормозной диск будет в разы эффективней, а просто заменить тормозной диск что б избавится от биения на мой взгляд любой подойдет из перечисленных.
У меня Pioneer AVH-X5550BT + DLS B6A + Calcell 2x75Вт + Subwoofer (hand made) на JBL GT4-12 + шумка дверей StP. Звуком очень доволен.
Рекомендую брать шаровые, линки и наконечники фирмы Qsten (Канада). Стоят довольно дорого, но ходят 1,5-2 года.
Свечи проходили 2 года, проблем впринципе никаких.
Советую всем попробовать CVT-29 вместо RBI T24ZE121T вместо Akitaka 0101225 - Avantech ASB0142
Воск можно взять Грасса. юзаю не первый год, нравится.