В принципе радар детектор неплохой)) пиликает на все камеры…Данный девайс спасал меня уже не раз от получения штрафа.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Менял на своей на SAT. Почти год стоят, правда при поднятии капота выстреливают)
Был оригинал, по трассе ехал примерно 80 км/ч, из под впереди идущей легковушки вылетел камушек, размером не более 1см. Прилетел в верхний правый угол, пока ехал до города пошла трещина около 40 см. Вот и вся прочность
Купил mystery mjs 12. поставил. результатом доволен. проходят сутки и он на кочке перестает играть. Я везу в магазин. у них там же сервис. проверяют. говорят заводской брак. выдают новый динамик.
Я ставлю. проверяю — он жестко хрипит. я тут же выключаю музыку и еду к ним. приношу динамик, начинаем проверять. А у динамика магнит даже не ходит — как прикипел.
NGK — качественные провода.
Решил сменить детское сиденье в авто. Главным критерием было наличие крепление Isofix. Попалось классное кресло по очень вкусной цене оригинал Recaro. Модель Monza- хорошая боковая поддержка, встроенные динамики, подкачка подголовника. Вообщем классное и самое главное удобное для ребенка.
Компактный, обзору не мешает, качество сЪемки хорошее, ночью тоже сойдет, датчик движения.
Юзаю с недавнего времени Datakam G5-City. Но дорогой. Зато качество картинки, ГПС. А с салона брал SUBINI STR GH1-FS в качестве нагрузки по акции. Регистратор+радар. Работал отлично и места много не занимал.
Поставил NISSHINBO. Все нормально, сумка все время слетает с пассажирского сиденья.)))
На выходных пришла идея: решил натереть (на полировать) диски полиролью с полифлоном фирмы Doctor Wax (Черный))). Результатом доволен, времени ушло минут 15-20. Нанес на 4 колеса, подождал пока подсохнет, тщательно вытер и все))) Царапины она не убирает, зато диски стали выглядеть свежее.