При покупки авто, заметил что не работает левый омыватель фар, полез как то, хотел продуть, но не получилось и чуток сломал омыватель, заказал sat, заменил без проблем, бампер снимать не стал, подлез так, теперь работает все отлично.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Расходный материал, за 8 лет первая замена. Появилась вибра в руль при торможении, небольшая. При замене был удивлен, что заводские колодки стали крошится в середине
В 18 году был куплен новый аккумулятор бренда Hagen. Продавцы рассказали, что мол делают белорусы, но технологии применяют голландские, прям почти Exide, тока сильно дешевле. Я послушал, а зря.
Аккум этот не выдержал 4 дня простоя при нуле градусов. Смешно. Мой старый турецкий нашей зимой и по 2 недели стоял и хоть бы хны. В общем, не рекомендую. Так то я его уже зарядил и машина ездит, но осадочек… осадочек…
Был печальный опыт установки таких «щеток» на Камри. Скрипеть начали сразу же при температуре -5, а когда выпал снег, то вообще ужас!
Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.
Я поставил аналог hkt 88kpa недавно. Чем меньше давления, тем лучше наверное)) Старая крышка стояла тоже hkt, ездил давно, а она как новая.
CTR подделывают, если нормальный CTR, то не хуже оригинала.
У меня APELAS какой-то 7й год активно работает. Только положительные эмоции.
Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.
Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.
Поставил в сборе стр рычаги и 2 года забыл как про подвеску. Тяги и наконечники 555. Пять лет без проблем, шаровые СТР 2 года норм.