Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
SAT Омыватель фар

При покупки авто, заметил что не работает левый омыватель фар, полез как то, хотел продуть, но не получилось и чуток сломал омыватель, заказал sat, заменил без проблем, бампер снимать не стал, подлез так, теперь работает все отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
OEM Toyota Тормозные колодки

Расходный материал, за 8 лет первая замена. Появилась вибра в руль при торможении, небольшая. При замене был удивлен, что заводские колодки стали крошится в середине

HAGEN Аккумулятор
Bor85
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

В 18 году был куплен новый аккумулятор бренда Hagen. Продавцы рассказали, что мол делают белорусы, но технологии применяют голландские, прям почти Exide, тока сильно дешевле. Я послушал, а зря.

Аккум этот не выдержал 4 дня простоя при нуле градусов. Смешно. Мой старый турецкий нашей зимой и по 2 недели стоял и хоть бы хны. В общем, не рекомендую. Так то я его уже зарядил и машина ездит, но осадочек… осадочек…

Triangle Шины
drive-lsd
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины Triangle 235/60 R18. Брал летнюю резину — остался очень доволен, 2 года откатал, тишина, держит отлично не одного прокола или грыжы. Стояли они у меня на Камри 235/45R18.

GRASS Полироли
ASLAN-BEK
  • Визуальный эффект:

Примерно раз в две недели протираю полиролью grass для пластика с матовым блеском. Результатом оч. доволен, хоть и не люблю эти полирольки для торпедо, но эта прям норм. заходит, рекомендую.

Царапины убрала на 99% и создает немного скользящую поверхность и так уже не царапается пластик.

CTR Рычаг

Поставил в сборе стр рычаги и 2 года забыл как про подвеску. Тяги и наконечники 555. Пять лет без проблем, шаровые СТР 2 года норм.