Откатал кажысь около 7 тык на Toyota Castle 5W-30 — вроде нормальное масло как масло. Под крышкой гуталина не нашел (вскрывал). Сверкать вроде тоже не сверкает.
Отзывы о запчастях для Toyota Carina
Пользуюсь lavr, когда тороплюсь и отскребать некогда (неохота). Пшик-пшик и готово! Недостатки есть конечно (запах, и может уже при движении затягиваться снова...), но ничего лучше не пользовал…
Передние колодки на Карине 211 NBK прошли 80 тысяч. Пробовал Nibk Jnbk - это все не то, заказал снова оригинал.
Поставил Alied Nippon после этого при торможении появился скрип, если чуть-чуть притормаживаю, а когда торможу сильнее скрип проходит. Думал они притрутся, не притерлись :( скрипят также.
Ставил на 7A-FE шкив Febi (bilstein) — отлично ходит.
На зиму лью SMT по причине что он 1000% помогае в запуске двигателя в морозы... Я результатом доволен.
Как поставил режим трасса, так и езжу везде! Проколов не было! Летаю и по 180 км/ч бывает... Кстати, по моему дальность по прямой больше заявленных 600 метров! Где то около километра ловит точно! И в зад тоже! Проезжая рампы с камерами это видно!
Ставил опоры передних аммортизаторов RBI и подушку двигателя RBI, всё goot и цена нормальная.
Я поставил себе Тюмень. Нареканий не было. Заводил после простоя без прогревов 12 часов при -35. Завел с ключа. Причем прощелкиваний характерных как при севшем акуме не было.
Нам понравилось MAXI-COSI Priori XP. Изофикса нет все равно, смысл за него переплачивать. Кресло очень надежно фиксируется, не болтается.