Передним тормозам пришёл конец. Перегрел я их нормально. Колодки фирмы Hi-Q прошли 18000 км.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Вчера заменил коммутатор оригинал, поставил бу. Эффект стал на низах по лучше, но мотор тяжело крутит после 2000.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Варта и бош, давно уже " не те "… вполне может быть что и левака полно или просто один левак. но тем не менее о быстрых кончинах куча сообщений. Был у меня бош S4, продал с 054 «новый акб», уже на первой же зиме он делал мозг… новый блин!
На старенькую корону с мотором 3s я ставил SAT, все вставало по отверстиям и работало до самой продажи. Звезд с неба не хватало, но свою функцию выполнял, машина и не думала кипеть. Так что в жизни всё норм у этой фирмы.
Заказал опоры задании рджиби и охринел от стука, поставил тсн и забыл.
Замена конечно муторная.Теперь прямо приятно ехать). Наконец нет никаких биений и посторонних шумов. Болты прямо в аккурат подошли). Ступица и диск SAT.
Брал привод в сборе Nty NPW-TY-058, проехал на нем уже 15 000 т. км, полет нормальный.
За 385 тыс на короллке перепробовал уйму разных тормозных дисков и колодок. У меня лидеры, и собственно что стоит сейчас: диски в круг Brembo (без перфорации) колодки нишимбо.
Сочетание идеальное, передние диски прошли 55 тыс., а то и больше, износ нормальный, а самое главное! Как я только их не изучал, и грел и перегревал и в +28 на улице грел, и в воду залетал и прочее прочее, бывало, а им хоть бы хрен, не повело ни разу!
Помпа AISIN до начала течи ходит 120-140тыс.