У меня Nisshinbo, 5000км проехал и по сровнению с родными Hitachi как то слегка вяло тормозят, но в целом доволен и не скрипят =)
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla Fielder
Я год назад поставил от европейки на свой Filder X 1.5. Febi. По толщине они 25 мм — трут об скобу. Вставил шайбы между скобой и ступицей (кулаком) и стало нормально. Вначале, конечно, очковал быстро ездить — но сейчас прошел тысяч 80 и все окей.
Всем доброго времени суток! Купил сегодня задние амортизаторы Linxauto G12166LR на филдер 122 кузов. Родным пришёл купец, после езды на морозе -35-40 да ещё по гравийке гребенчатой 200 км в одну сторону с грузом. Сейчас на улице -3 , завтра тест-драйв по тому же маршруту с грузом. Посмотрим. Цена 1760 шт + балочные 950 шт все linx+работа 2500
Комментарии к отзыву
Всем привет, запоздавший отзыв по амортикам Linx. Отходили достойно , беря в расчет безжалостную эксплуатацию и наши дороги. При осмотре выявлено небольшое "запотевание" ,пустого хода нет, стоят проставки 2см ,возможно они спасают от пробива . В общем цена качество на уровне. Сегодня ставлю "Stein" Может кому пригодится этот короткий отзыв.
Вставлю свои 5 копеек по туманкам на Филдера 2004 г. Туманки широкие. Искал по сайтам. Заказ из Эмиратов. Пришли фирмы DLAA - хрень полнейшая, светят куда хотят (отражатель разделен на мелкие зеркальца, которые светят все в разные стороны).
Но самое интересное, что при монтаже они не подошли (нижнее крепление на болт не достает до бампера 2 см). Вечером нашел в магазине DEPO, взял, сравнил крепление, они оказались разными. DEPO встали как родные, светят хорошо.
Оказалось что первый комплект на модели 2003 - 2004 г. на бампера с перемычкой в районе противотуманок. Сами фары одинаковые, а крепежная пластмасска разная.
Я себе на филю DLAA ставил, Depo не пользовался сравнить не могу. На сотую короллу ставил десяточные туманки, десяточные лучше светят.
На подходе маслянный FILTRON(Польша), буду скоро пилить… Дешевый(130 в экзист), но зиму выходил, вполне доволен!
При торможении, тормозила не равномерно, при скорости за 100 при плавном торможении ощущал вибрацию на руль. При плавном трогании со сфетофора — шоркание колодок о диск. Заменил тормозные диски на диски Brembo. И все прошло.
Поставил назад стойки Tokio u2980 плюс усиленные пружины ОВК С4Т-18552HD. Все что хотел получил, машина приподнялась на 2см. стала жесче, но в меру. Реньше где на лежещих полицейских на скорости проскакивал, теперь притормаживаю, а то подбрасывает немного, но за это машина перестала ложитца на брюхо при загрузке, проседает немного. В общем доволен, что хотел то получил.
Когда у меня полетел подшипник вторичного вала я закинул в коробку ХАДО. Так что от него было заметно — проблема с переключением на первую ушла. Скорости от присадки стали переключаться вообще волшебно. После замены подшипника залил маннол и сразу заметно стало более тугое переключение.
Менял тормозные диски на диски BREMBO, заменил сам за 30 минут с пивом. Проехал уже около 10000 км. Все отлично.