Идемитсу лил себе пока не попалась подделка сразу у 3 моих близких.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla Fielder
СтарЛайн стоит. При разряженном аккуме не пытается провернуть движок. А ключом заводится, медленно, но хватает, чтоб завестись.
Стояли тогда на Аллексе, было норм. Покупал потом на филдера — была смазка в комплекте. Намазал, потавил. Заскрипели через 1к. Когда разобрал — смазки уже не было. Помазал невымиваемой, результат тот же. В итоге поставил rbi и забыл. Всё это про точку опоры.
Купил набор цепи ГРМ MGR-1004 для филдера 120 2003 г.в. звезда выпускного вала не подошла, т.к. при установке получается смещение от двигателя относительно плоскости вращения звезды муфты vvti.
Ставить натяжитель тоже не стал, не понравилось отверстие под канал маслоподачи (масума справа). Сама цепь имела вмятинки по всем звеньям. В общем набор очень бюджетный, знал бы не покупал. Хотя к линкам, наконечникам рулевым, тягам вопросов нет.
У меня Сибирь стоит без помпы на 1.5квт, норм)
Заиматался стойки стабилизатора менять. И str и sat premiu разбивало за пол года, пока не поменял втулки стабилизатора на резину и линьки 555 поставил - полтора года полёт нормальный.
Если исходить из стоимости, то сейчас не плохо себя показывает корейская фирма Jett. Масума на уровне SAT.
4-й такой аккумулятор покупаю на четвертую машину! И все батареи работают исправно. Самой первой купленной АКБ такой уже 4 года исполнилось и до сих пор дюжит!
На 74000 км зашумела родная помпа.
У меня фары не родные, я лампы брал фирма XENITE D2S Premium 5000kl, свет белый, без желтизны и без синевы.