Отзывы о запчастях для Toyota Ipsum

INNO Багажник на крышу
Vylkov
  • Парусность:

В отпуске испытал с японским боксом Inno, который одолжил у товарища. Это песня, скажу я вам!!! 10-115 км/ч вообще не ощущается, несколько раз, забывшись, разгонялся до 120-ти… То же самое… Причем шум пропал. Когда бокс снял — шум опять появился. Был в легком шоке..)) видимо японские инженеры кампании Inno свой хлеб тоже не даром едят.)) Слегка опасался за крепления багажника при нагрузке боксом, совершенно пофиг…

Kashiyama Тормозные колодки
-KuZМa-
  • Скрип:

Сменил колодки на кашияму, после пробега в 1500 км появился свист, тут как то еду по трассе, остановился и сразу потрогал тормозные диски, они аж кипят. При этом я не тормозит перед остановкой резко. Причём нагрев идёт на оба диска, появилась вибрация при торможении.

OEM Nissan Термостат

Отъездив всю зиму с постоянно работающими вентиляторами, решил снять и проверить термостат (21200-vj200 на 76). Решил нагреть по сильнее до 95 град., и вот тут увидел, что оригинальный термостат при полном открытии смещается со своей рабочей оси в отличии от дубликатного т.е. конструктивно не доработан.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
SUPLEX Пружины подвески
VladimirIp10
  • Упругость:

Думаю отпилить пол-витка на задних Suplex-ах, на отбой на ямах аморты пробивает. Сначала думал еще подсядут, но не проседают никак. Зато грузить можно по самое не хочу.

Авто: Toyota Ipsum