Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado

Denso Свечи зажигания

Платина имеет ресурс 30-40 тыс. км. Иридий разный бывает. Если брать на примере Денсо, то у них в линейке Iridium Power увеличенная мощность искры (важно для высоких оборотов и для запуска в сильный мороз).

bp Моторное масло

Масло то неплохое. Но оно С3 не под все условия  подходит. У некоторых кто его лил было загрязнение движки. И пробеги там на нем были не большие, но все равно под клапанной становилось грязнее чем до него.

GAZER Видеорегистратор

Как и планировал приобрел видеорегистратор Гейзер MUR 5100. Встроенный монитор 4.3 с камерой заднего вида, отключается по требованию. Настроек очень много, все еще не освоил. Запись очень приличная в HDR, карта памяти в комплекте. Все работает.

Texaco Моторное масло
EVGENIY.0812
  • Работа двигателя:

Более 10 лет лью тексако (Texaco: Havoline, 5w30) как работают и заводятся двс на разных машинах я доволен, ухудшения качества не заметил, большого увеличения цены тоже, рекламы и холиваров по поводу этого масла не наблюдаю, думаю что настоящее.

BARDAHL Моторное масло

Вardahl  - решила опробовать на своем монстрике, что могу сказать масло действительно хорошое, двигатель начал тише работать и ехать мощнее. Заливая присадку для бензобака не могу сказать что машина стала меньше расходовать топливо, возможно это зависело от манеры езды.

Яуже проехала 12т км скоро буду менять.

ADDINOL Моторное масло

Лью Addinol 5w40 SurfTec (настоящая синтетика, не всякие там крекинги). Привозит мне его напрямую из Германии оф. дилер. Стоит недорого (при сегодняшнем курсе 72 за $ — 1800р. за 4л (можно без Surftec за 1600)) Мотор 1SZ-FE.

Всё время кручу до отсечки, который год пытаюсь убить. Не хочет умирать, собака, ни в какую. Для себя сделал вывод, что главное, чтобы масло было не подделка.