По теплу все хорошо. А в морозы после ночной стояни особенно начинала стучать правая стойка, ощущения, что на отрыв идет. Минут через 20 - 30 затихал звук и ничего не стучало, пока снова не замерзнет. Стояли каяба, проходили год всего. Поставил токико ходят второй год без нареканий.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
Jacoparts я недавно купил фильтр салона, дешевка, сразу видно, другое дело Febi, добротно сделан.
В общем достал меня свист при торможении. Дело дошло до того, что свистело даже просто при езде. Причина — изношенные тормозные диски. Буртик был более 1мм с каждой стороны диск и колодки из за этого постоянно свистели.
Поставил тормозные диски Textar — 92179503 и колодки Advics — SN686P. Также смазал все направляющие суппортов. Пока все притирается, торможение чуть похуже, но никакого свиста!
Был польский AMOS, после того как вмял чуть чуть крышу, решил, что скупой платит дважды.
Мы взяли ребенку Maxi-Cosi Priori XP. Ей уже почти 3.5 и все еще прекрасно ездит в том же кресле. Уже сама застегивается :)
Новая голова куплена и установлена. Магнитола Phantom DVM-8400 Black+. Порадовало буквально всё, включая красную подсветку! Теперь можно смотреть фильмы и слушать мр3 — ЛЕГКО!
Себе поставил на пред немецкий неоригинал, Febi, очень доволен, хотя старые походили бы еще, но выработка уже большая. Тысяч 10 на них прошел уже, все гуд. В общем после замены стала тормозить просто пипец. Давно бы поменял, так как результат обалденный…
Отличные кресла производит фирма Romer. Кресла 9-18кг c шильдиком subaru, это не что иное, как Romer Duo Isofix (да и не только для субару они делают). Я купил такой Romer. очень довольны. сын, правда уже вырастает.
Перед последней заменой заметил падение уровня масла где-то на 1 см по щупу. Было принято решение промыть двигло промывкой «Мягкий очиститель двигателя» от Hi-Gear HG2207. Сейчас пробег на новом масле около 4 тыс. км. Уровень масла не падает.
Ставил Febi, вроде так называется, претензий нема.