Попалась на глаза чудо-приблуда от STP. Ложится хорошо, подрезал углы и отверстие под замок капота. От эстетики не осталось и следа.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Накладки -
Автомобильный держатель -
Промывки топливной системы -
Пороги
Натяжитель оригинальный не нашел поставил Tenacity пружинный. Теперь тишиной наслаждаюсь! Зачет.
Заказал через СТО радиатор AVA. Не самое лучшее конечно.
Купил дхо ещё по весне, но поставить решил совсем недавно. В итоге когда стали ставить, они не работали. А гарантия уже прошла, в блоке какой-то провод был не припаян, короче халтурщики) да и я что-то понадеялся на качество Philips. К установке не рекомендую, толку от них ноль, если конечно вы не забываете включать ближний.
Пришли каркасные шторки на магнитах да и еще чехол фирмы TROKOT, качество на высоте.
После крайней замены проехал на Kixx 6500 км, решил пора менять, масло было темное, я думаю сказываются моточасы, ведь за окном -30, и машина заводится каждые 4 часа с автозапуска по температуре. Да и Kixx масло не премиальное, но я считал что хорошее.
Я брал вот такую Штатная магнитола для Toyota RAV4 2013-2018 — (камера в комплекте) FarCar RL468R на Android 8.1, 8-ЯДЕР, 4ГБ-32ГБ памяти и встроенным DSP. Работает почти два года нареканий нет, звучание по звуку превосходное, лучше в разы чем штатная.
Я последний раз менял масло на такое. Плюс обработку провел присадкой для Акпп. Я всю машину перевел на xado. Это действительно реальная технология. На жидкостях не экономлю.
Себе лью kixx dx3 с допуском т4 90 тыс. две замены. Пробег 280000 в коробку не лазили. Планетарка на 1-й воет не сильно. Цена копеечная. Пысы занимаюсь маслами и запчастями. Это масло лучше, чем оригинальное тоетовское масло.
Поставил карданный вал фирмы sat. Взял из-за стоимости. Встал как родной, ровно и по «дырочкам»). Пока полет нормальный.