Корейский Фильтр AMD.JFC96A, он вообще указан до 15 т.км. Упакован хорошо и увесестый достаточно. Думаю на лето хватит!
Салонные фильтры для Toyota RAV 4
AMD JFC82C фильтр по качеству не очень, полотна всего 27 полных ребер гофры да и уголь скупо посыпан по полотну.
Не рекомендую TSN, бумага фильтра порвалась по складкам в фильтре за 2 тысячи пробега, на 2 мес не хватило! Срочно купил оригинал и махнул. Проверил на Рав 4 родного не было в магазине решил поставить на время ну и при установке понял, что барахло и нужно следить. Лучше б сразу сдал! Дешевые фильтры лотерея.
Покупал пару раз ТСН, вообще «шляпа» полная.
Стоял салонный фильтр от SAKURA (артикул CA1114). После 6800 км в салоне появилась пыль (что можно было ожидать после 5000 км) и что неприятно мошки(((
Перекатал что-то я на старом, довольно хороший фильтр.
Невский фильтр самый нормальный! NF6200C. У Невского и элемент норм и прокладка поролоновая с боку, чтобы поток воздуха не обходил и фильтр плотно сидел. А цена - можно менять вообще часто))
Я беру всегда самые дешевые салонный фильтры, какие есть. Невский фильтр брал, понравился. Внешне почти все одинаковые. Может только состав бумаги разные или угольные если брать. Разницы я не увидел.
Сравнивали с похожим фильтром от Манн FreciousPlus, амиак который заливали в установку он пропустил, малешный же фильтровал этот запах.
Салонный фильтр фирмы 3f quality артикул 636 — он угольный, но выглядит странновато.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах