У меня стоит валрейсинг винтовой, пробег 163т км и с самого начала лбю масло лукойл полусинтетику и все нормально с блокировкой, не чего не случилось!
Отзывы о запчастях для УАЗ
У меня стоит Webasto. Заводской антифриз прошлой зимой мерз, из-за чего подогреватель несколько раз вырубался. После замены заводской ОЖ Лена и тщательнейшей промывки системы вытекло полведра дряни непонятного цвета и консистенции.
Был залит антифриз NGN G12 -45. После этого — проблем не было никогда и никаких. Слив при замене патрубков этой зимой показал, что антифриз чистый. Единственно — патрубки надо тщательней затягивать, ибо антифриз текучий сильно.
Заменил пробку на Лузар, но теперь результат меня смутил. Жидкость на месте, но утром, открываю капот и вижу, что верхний патрубок сдавлен. То есть в системе разряжение. Откручиваю пробку, воздух проникает в бочек и патрубок принимает нормальную форму.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Три года был залит Лукойл красный, работал отлично в морозы за -40.
У меня лузар второй год стоит, полет нормальный. Летаю НЫЗЕНЬКО.
Решил поставить на Патрик воздушный сигнал. Подключал через реле. Звук хороший на морозе бывает притормаживает.
Взял бутылочный kraftool на 8 тонн, двухтоковый. Высота поднятия 43 см. Поднимает легко, но масло сочится, когда рычагом тягаешь. Может от мороза? Штатным пользовплся один раз, подконец стал плохо крутится, пришлось искать замену.
Варта 65 стоит гелевая, похер на все морозы, всю зиму не заводил, весной вышел с полтыка завел, но сцуко дорого.
Мы на севере даже на буху ставим ЭУР от короллы 120кузов, не течёт, не замерзает.