Я брал домкрат HI-LIFT X–Treme, чугун, 152 см, доволен!
Отзывы о запчастях для УАЗ
Берешь тот инструмент, на который надеешься, который тебя должен спасти… китаец не тот вариант. Поднимал моего Патриота и гнулся в середине. Ложишь, выпрямляешь и снова поднимаешь, а он опять гнется. Прикиньте какой коэффициент силы в нем, когда он сломается…
Я продал китайца и взял чугун. Доволен. Есть пословица «Скупой платит дважды»… Лучше подкопить и купить нормальный, ведь ты будешь жизнь свою ему доверять! Я брал реечный домкрат HI-LIFT X –Treme, чугун, 152см и полный комплект к нему.
У меня стоит фаркоп босал. Хороший фаркоп, качественно сделан, вполне доволен им. Ставил не сам, но вроде у мастеров с ним проблем не возникло, поставили очень быстро.
Сегодня заменил масло на пробеге 208 тысяч. Не докатал 2000 км до плановой замены. А заменить решил просто потому что последнгий раз я его менял 3! года назад). Решил перейти на полусинтетику т.к. мотор уже старый, масло погузе ему будет в плюс.
До замены за 200 км залил hi-gear мягкий очиститель двигателя. Сливалось масло не сказать чтобы грязное. Ну, по первым ощущениям мотор работает хуже. Мне кажется что у меня гремят межвальные цепи (звук как-будто шарики железные перекатываются…так вот этот звук стал как-будто сильнее).
Комментарии к отзыву
любое масло меняют рас в год .. или в зависимости от конкретного масла по пробегу (7-15 тыс обычно) .. 208 тыс на уазе .. на любом масле у вас будет гримить все ... на VW более 600 тыс .. ничего не гримит , в моторе синтетика от мобил Mobil Super™ 3000 X1 Diesel 5W-40 .... лейти себе 10.W50 лукойл .. ни тратьте хорошее масло
В двигатель Роснефть Premium 5w-40. И цена и качество на высоте. Сохранит и двигатель и карман.
Масляный понравился sakura 306 и JS Asakashi.
Купил стойки на задок, очень понравились. Машина стала намного устойчивей и немного по жжешь.
Я себе приобрел mobicool w40 ac/dc. В общем-то норм, единственное нет функции подогрева (не во всех комплектациях), но как я понял что при доработке можно сделать. Так то авто-холодильник оч. классная тема, особенно при длительной стоянке или отсутствии нормального холодильника.
Поменял на вых, антенну для мафона. Свой выбор остановил на BLAUPUNKT AUTOFUNLINE. Выбором доволен, хороший приём в МО.
Вот такую фигню сам пользую в качестве адского гудка. 8 очков качает легко. 12 вольт, до 5 сбрасывает и сам включается опять до 8.