Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
Hi-Gear Смазка для ремней

«Смазывал» периодически ремень кондиционером для приводных ремней Hi Gear, как на первой машине 12 года, так и на втором Патриоте 17 года. На первом патриоте заводской ремень прошёл где то 90 тыс., может чуть больше, поменял потому что побоялся встать где нибудь.

Всё таки никак не можем привыкнуть к тому, что ремень может проходить столько км. Померил старый ремень с новым, старый просто растянулся немного и это естественно. В процессе эксплуатации его подтягивал натяжным устройством на насосе ГУР.

Никаких больше недостатков не выявил. На втором Патриоте пока пробег 38000, ремень заводской. Его так же брызгал тем же кондиционером. Всем рекомендую.

Авто: УАЗ Patriot
Евродеталь Крышка расширительного бачка

Щас тсоит желтая крышка от Евродетали. Проверял ее на расш. бачке. Наичнает травить с 0.9-1 атм. Но бачок сверху все равно немного раздувает. Думаю попробовать камазовскую поставить взамен.

MetalPart Цилиндр сцепления

Купил металпарт, сразу с установки ссал в салон хоть и чуть-чуть, как итог перебрал стоявший фенокс, даже со старыми резинками и он уже скоро как год будет продолжать свою работу.

ЗМЗ Масляный насос

Я набор грм поставил от Прогресс мотор с башмаком. И масляный насос от ЗМЗ-514. Давление поднялось в башке на 1-но очко. Масло лью 10/40. ШЕЛЛ.

Авто: УАЗ Patriot
OEM Toyota Масляный фильтр

Т.к. я работаю в дилерском центре, на все свои авто подбираю фильтра Toyota т.к знаю 100% их оригинальность. Номер 90915-yzzj4, ставится на бензиновые лк 200.