Вроде и пробег не сильно большой, но начались постоянные пропуски зажигания в 1‑м горшке и периодически в 4‑м. Решил попробовать бош. Пропуски пропали, пихло работает мягче. сугобое имхо.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Свечи АУ17ДВРМ прошли почти 30000. При извлечении выглядели бодро. На замену поставил бу свечи BRISK DR17YC. Во время небольшой тестовой поездки пропусков зажигания не было.
Прамо на холостых выдает не более 50-55А, если потребители больше хавают отсюда и просадка. Вообщем для патра это норма и с этим геной сильно не вытянешь на холостых, только колхозинг придумывать. Можно поставить китайскую гену аля стартвольт или РИФ, но результат не продолжительный, очень сильно греется и плавится.
Пройденный этап, эти оптимал. Отходили они у меня так же как и адс, ничем не лучше и не дольше. При замене один свернулся по резьбе. Люфтили все.
Зад ставим от газели сааз, на перед ставим задние от Волги сааз. Дешиво и сердито. Меняй хоть каждый год. Я так проехал уже около 7 тыщ. Все более чем устраивает.
Качество ключей очень понравилось, блестят как зеркало.
Подарила мне любимая вот такую крутую штуку. Давно хотел, чтоб все эти приборы не занимали много места. Тут и регистратор и радар и GPS модуль. Показывает скорость и из какой-то базы берет точки с камерами. Проверил, все отлично работает!
Тая ходит уже 45 т.км. Претензий нет. Педаль не потяжелела. Подушки триалли стоят уже полтора года. Так же претензий нет. Сразу же чуть подсела задняя, но в пределах нормы и так и осталась, больше не проседает.
В УАЗы льём все тех жидкости (если допуски позволяют) фирмы Петроканада. На всех своих машинах пользуюсь года 4. Пробеги у нас за 100т.км. В двигатель полусинтетика 5W-30 (в морозы более текучая чем остальные бренды).
Я все преды заменил на качественные Авар (Псков) и Тесла.