Накануне праздника решил себя порадовать и уазку нужным подарком. Приобрел набор плашек и метчиков фирмы «ТОPEX» состоящий из 32 предметов. Упаковано хорошо, сам футляр раскладывающийся металлический, качество изделий мне понравилось.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
У меня в стабилизаторе переднем и линках стоят полеуретановые резинки от «точка опоры», желтые. Второй год, состояние как новые.
Tokico 3710, 3709, эффект оказался слабым. Большие кочки и шишки проглатывает, а вот на мелких всё также трясёт.
Купил провода высоковольт тесла. В том году менял провода JAnMOR от шарады ставил пот дешевле, отпал железный наконечник в провода с катушки на трамлер. Поставил с комплекта тесла от ваз, подошел как родной.
IronMan лично у меня 5 лет ходят. Больше 100000 пробег.
Я ставил Балаково, говно. Поменял на рубена, тот что оригинал. Все ок. Сейчас при переборке двс поставил и зад и перед Виктор рейнц. Оба сразу потекли. Зад поменял на рубена. Все ок. Перёд позже поменяю на рубена или кортеко.
Мне предложили протестировать бронированные тормозные шланги «redBTR». Прошли полтора года. Только что сходил к машине и сфотографировал, на мой взгляд, для шлангов они прошли довольно безболезненно. Мне с ними немного спокойней. )
По себе скажу стоят KAYABA по моему Excel-G. Жесткие, зато в поворот входит как утюг.
Поменял сегодня штатные амортизаторы… Остановился на SS20 комфорт. Впечатления хорошие - держит машину. Глотает кочки неплохо. Едет уверенно чем на разбитых и вытекших штатных)) Если будете их брать…покупайте к ним чашки. В комплекте не идут((
Вывод сделал такой — из клонов по статистике лучше Автодело, потом Сорокин, но в любом случае, надо смотреть вживую, бо лотерея. А у оригинала тоже косяки встречаются, но вроде как качество сильно стабильнее. В итоге, выдохнул и взял HiLift.