Использую лукойл в Оке около 160 км после капиталки, усталости пока не видно вроде. Лукойл дешевле раза в 2. Пробеги не маленькие.
Моторные масла для ВАЗ (Lada) 1111 Ока
В -27 на Zic A+ 10w40 не смог завести оку даже с новым акб и с буксира при -27. С маслом mobil 3000 5w40 заводил и в -37. Тяжело, но заводил, раза с 3го.
Бардаль великолепное масло, я денег не жалею и в свою заливаю. Мотор приятней работает. Как пример ездил всегда на «касторке» теперь ненавижу эту марку масла. У меня была замена поршневых колец зимой 10 года (поршни шатались в цилиндрах), потом летом 11 года (поршни опять шатались в цилиндрах), и далее я сменил касторку на бардаль.
На прошлой неделе вскрыть мотор пришлось из-за проблем с головой. Я не могу назвать это чудом, так как в масле есть особые молекулы. Поршни с кольцами после года эксплуатации не шевелились, поршни я не менял, только кольца номинального размера Goetze, поршни почти присмерти «были».
LM очень качественное масло, сам езжу на 5-40 вообще никаких проблем, кроме оси в бензонасосе нигде не потеет ничего.
Роснефть премиум это тоже самое что Neste City Pro. В любом случае, масло очень достойное.
Valvoline max life классное масло, в отношении резинок особенно, проверял на оке.
Лукойл - на всех личных авто его лил, если не поддельный, хорошее масло.
Напишите свой отзыв о моторных маслах