Себе ставил передние Крафт. Номера амортов были выбиты прямо на корпусе, на вид поприличнее СААЗ-а, упакованы в картонную коробку. Проблем с установкой не возникло. Проехал 3 тыки, проблем не обнаружено.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Поменял колодки (поставил BEST вместо ВАТИ), вроде стало лучше (только начало тянуть влево при торможении). Немного клюет все-таки носом.
Не понимаю я как этот фенокс ещё не обанкротился с таким качеством деталей. передние тормозные цилиндры на ваз-2106 проходили 2-3 месяца.
У меня мотор начал издавать сильный скрежет, стерлось контактное кольцо. Купил самую дешевую замену ACS Termal. Установил еще в сентябре, проработал нормально он где-то месяц, потом начал скрипеть на первом положении выключателя.
На днях разобрал его, смазал ВДшкой — скрипы пропали. К слову на моторе, крыльчатка крепится гайкой. На моем просто сильно напресована на вал. Посмотрим на сколько хватит. Покупать его не советую.
Сзади стоят масляные Fenox. Претензий у меня к ним никаких, по характеристикам такие же, как и родные. Просто обычные амортизаторы.
Надысь снимал для замены ссальника заднего, весь комплект после 120 т.км как новый, накладкам ходить и ходить, на корзине следы токарной обработки не стерлись, выжимной тоже айс.
Ездил на Denso q20pr-u11, электрод был вечно черный. Было принято решение заменить свечи, выбор пал на Brisk. Электрод с коричневым налетом, работает вроде нормально.
Ставил Valeo и Krafttech — оба понравились, Valeo чуть помягче срабатывает кмк.
Долго думал, в итоге надысь поставил сакс. По сравнению со штатным — небо и земля. Педалька полегче стала и схватывает очень мягко ближе к концу хода.
TOYO Proxes CF 1. Цена как раз. Из минусов: снижение тормозных свойств на мокром и скромную проходимость. Плюсы: очень хорошие тормоза на сухом, хорошая курсовая устойчивость и экономичность, управляемость на сухом.