Сегодня решил заменить свечи)) до этого стояли финвал, хорошие свечи, но раздражал запуск холодного авто на них)
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Радары детекторы, мой уже сильно устарел sho me 535 и не все видеть камер и т.д…
О зимней резине. Впечатления — гудит как самолёт)) Cordiant snow cross r14.
Брал hi-gear синий. Больше не возьму. Такой вони еще не нюхал.
Я брал Fortluft на прошлую машину Гранту. Отходила около тридцати и ни намека на надрыв… Так с ней и продал.
Выбор пал на домкрат фирмы ЗУБР, а именно ЗУБР Т30. Не плохой домкрат, да и ещё в кейсе, как раз то, что мне нужно. Домкратом доволен. Укомплектован не плохо, но резиновой подкладки не хватает, так что придётся докупать.
С ЭУРом были проблемы, с помощью ОпенДиаг продиагностировал ЭУР, выдал ошибку по датчику скорости, заменил на фирмы СОАТЭ, нормализовалось.
Прикупил и уже установил стартер. На авторынке был оригинальный стартер валео. Его и взял. Католожный номер такой же как и на родном. Количество зубьев соответствует. Крутит как будто новый)))
Стоял выбор между этой и Интерскол АМ-170/2200, 170 бар. Выбрал Huter, норм!
Маленькая штучка которая добавляет удобства при заливании омывающей жидкости. Не надо теперь ничего откручивать и точно ничего не прольется) Цена конечно, высоковата за кусочек резины.