Этой весной добавил присадку Wynn's, долил масла до контрольки, стало потише, по крайней мереомимо воя на низких передачах слышу и урчание восьмиклопа.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Granta
Отличное масло, проезжаю на нём около 13000 тыс. км и оно в нормальном состоянии, также нареканий на цвет и запах нет. В морозы проблем не знал, заводится всё отлично даже в при -30 двигатель работает хорошо. Всем могу рекомендовать!
Заливал в двигатель LIQUI MOLY 5w 40 по зиме и 10W 40 по лету. В общем и целом был доволен, но выявились некоторые проблемы. Примерно за 5 тыс.км, масла уходило около 800 мл, и на холодную постукивали гидрики.
У меня помпа мастер спорт 150 000 прошла и была продана вместе с машиной. Про шаровые, мои опасения потвердились, езжу пятый день на новых «усиленых» шаровых master sport — шляпа, других слов нету.
Уже стучат, руль мотыляет в сторону наклона дороги, пыльникам хана на обеих. Ранее нравились шарики от фирмы «Track».
Залил Elf 75w80 2.2л, бахнул присадку Liqiy Moly два тюбика. Тише не стало, но прошлое лето и зиму откатал на ура. Передачи стали чётче включаться, на морзе проблем нет.
Стойки ss 20 комфорт в круг, стойки работают на ура, качество лучше я не знаю.
Масло приносит мне удовольствие уже как 2 года, двигатель с ним работает ровно и без провалов и в мороз при -30 заводится легко, также стартер крутит вообще не напрягаясь. Берите, я думаю останетесь довольны!
Не думаю, что есть смысл переплачивать за бренд, так как аккумуляторы Energizer безукоризненного качества, но правда дешевле. Что касается технических характеристик, то аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы. Советую всем, очень доволен!
Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!
Достойное качество и приемлемая цена по сравнению с аналогами, после его использования на авто с пробегом 200000 тыс. км мотор чистый, что говорит о том, что в его составе есть моющие присадки, что очень хорошо. Очень рекомендую ZIC!