21114-1411020-42 ИТЕЛМА подошёл без проблем.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
У меня температура выше 70 не поднималась. Поменял крышку (купил восток амфибия) теперь 90 градусов. Воздух сам вышел.
Было CASTROL MAGNATEC «C3» SM/CF 5W40. Отработало нормально. Не сильно угорело за 13 тыс.км. Хватило на долив остатка в канистре. Ликви моли залил ради интереса. Отъездил в принципе нормально.
На 8 тыс. км. уже слил из канистры остаток , доездил до 11 тыс.км., и заменил, так как уровень масла упал до минимума, а покупать литр на долив, чтобы докатать до 15 тыс. км. не видел смысла. После залил ВР 5000. Отъездил 10 тыс. км. из двигателя слилось меньше 2-х литров. Для себя решил ВР больше не покупать.
Сейчас катаюсь на дизельном масле Mobil Devlac XHP Extra CF 10W40 тоже ради интереса. Но толи двигатель к 80 тыс. км. стал больше употреблять масло, толи летний режим с раскруткой до 5 тыс оборотов двигателя, а за 4 тыс. км пробега на нем уже пришлось слить из канистры остаток, чтобы восполнить уровень.
Думаю вернуться к CASTROL MAGNATEC «C3» SM/CF 5W40.
Пришло время сменить заводские щётки, которые не продержались и года, сильно шкребут по стеклу.
Давно купленная термовставка Ween. Вообщем рабочая температура двигателя радует. В салоне заметно комфортнее сразу стало.
Скоро весна и детеныш подрастает, а тяга к путешествиям никуда не пропала. Решили с женой купить автокресло, жена спокойна, пацан зафиксирован. В моем городе минимальная цена сего девайса начинается от 4500т.р. Теперь о самом кресле, пластик жесткий, обивку легко снять для стирки. Простая установка есть бирки со стрелками указывающими куда просовывать ремень. Модель Zlatek Fregat
Нет в нашем городе глушителей на калину. Полез на сайт Stinger, там и нашел этого красавца от Turbotema. В бампер кстати встал как родной. И да, звук очень приятный. Каеф =)
Была в наличии желтая евродеталь, которая нормально накручивается и купил синюю феби. После чего с небольшой модификацией пересадил клапан из феби в желтую крышку. Теперь все ок.
Вчерашний тест показал что все работает как надо.
Заменил масло в кпп на зик гфт 75/85. Коробка норм, не гремит.
Поставил диски TRW с колодками Allied Nippon - доволен.