Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
Автотепло Автоодеяло

На Калине три зимы, и на этой уже вторую отъездил с Автотеплом. Одеяло подошло с Калинны идеально. Правда немного пыльное было, но я его выбил и почистил, а дырок нет не каких, мало того сам проверял газовой горелкой, не горит и ток не проводит, и кислота от аккумулятора его не растворяет.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя

Поставил три недели назад защиту «автоброня» стоит поверх родной пластиковой защиты. попробовал поездить по снегу, все нормально под защиту ни чего не попало, да с установкой малость повозился, а именно с креплением. Так в целом отличная вещь.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina I
Intego Радар-детектор

Установил видеорегистратор INTEGO VX-150HD, но счастье моё было не долгим, в нем постоянно сбивалась дата и все настройки! Потом я пошел и поменял его на INTEGO VX-290HD, но и он был с сюрпризом, в морозы он включался через раз! По счету этот 3-й видеорегистратор и работает отлично!

Mystery Магнитола

Магнитола мягко говоря гамнецо (валялась у меня), какой-то «мистери». Купил активную антенну. В общем беда такая, радио ловит как-то не айс, шипение присутствует, которое на ходу особенно чувствуется… В предыдущей моей машине, был недорогой пролоджи, который с простым куском провода, ловил лучше, чем сейчас эта магнитола, с активной антенной.

RAISE STAR Автолампы
BaDumKo
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Заказал с али сначала парочку вот таких вот ламп для тестирования. Поставил, показали с хорошей стороны, лучше штатных светят, днем хорошо видать, как штатные. В лампе стоит стабилизатор, а также лампа не имеет полярности. Работают уже около 2‑х месяцев, работают отлично.

Советую к приобретению данные лампы.

АКОМ Аккумулятор
Sany_Omsk
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Акком 62, с завода. С 2012 года. На Калине. Живой!!! Сегодня в -25 завёл с автозапуска, легко. Есть одно НО!!! Каждый год я по его 6-ти банкам разливаю около полулитра дистилированной воды, и периодически протираю поверхность тряпочкой, обмоченной в содовом растворе.

Mando Пыльник рулевой рейки

Поменял правую втулку на втулку от логана фирмы ASAM 30806 и пыльники на пластиковые MANDO TSP93741087 от матиза. После переборки прошла примерно 10000 полет нормальный.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Пробег: 10 000 км
Finwhale Щетки стеклоочистителя
BOP
  • Разводы:
  • Скрип:

Ищу себе на новую машину Финвал бескаркасные, пока не могу найти. Очень эти понравились, прошлую машину продал вместе с такими же, проработли 2 года великолепно.

SHO-ME Видеорегистратор

Пока, что нахожусь в поросячьем восторге от него. После индивидуальных настроек под себя комбо стал вообще отличным аппаратом. Я убрал постоянное голосовое предупреждение о камерах (а видит он практически все, что установлено на дорогах, для ускоренного опустошения карманов водителей), теперь он просто предупреждает меня одиночным сигналом зумера о контроле скорости и выводит на экран тип следящего за мною устройства, но уже без дальнейшего голосового сопровождения. Отличная машинка этот комбо регистратор и видео снимает шикарное (особенно днем, ночью похуже, но тоже очень качественно).