бриск и NGK нормальные свечи, ходят долго! НО на подделку очень легко нарваться!
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) Kalina
На 38 тыс.км пробега скончались Denso IW20 которые IRIDIUM POWER чет маловато отходили не оправданно для для ценника равносильно сбитому шатлу пошел в ближайший киоск купил за смешные деньги свечи BRISK LR15YC-1 разница конечно есть но не сильно ощутимая лучше по проше и менять по чаще!
Покупал nGk проехал на них 1000 км и все затроила.
По поводу дврм личный опыт не понравился. На джигомоторы надежней бриск итриум и денсо ничего не зарекомендовало себя у меня.
Поставил себе — нравятся.
Свечи финвал, мне больше понравились чем бриски.
Поставил свечи двухэлектродные от Рено EYQUEM RFC58LZ2E, а то что стояло с завода не назвать качественным продуктом. Даже банальное сопротивление заметно разнится 5-7 кОм. У EYQUEM с пробегом за 20к оно одинаковое 3.8 кОм.
После установки французских свеч двигатель стал заметно эластичнее на низких оборотах — меньше дерганья.
Всем советую свечи denso TT отличные свечи ходят долго и искра будь здоров, подойдет особенно тем кто любит повжаривать на своей ладе!
Заменил свечи. Заморачиваться не стал, взял обычные, Бош групп. Завел, работает нормально.
Финвал свечи были, и бош тоже попадались бракованные. Пока что сколько ни брал, чешские бриск не подводили.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания