Решил поменять пружины на асоми -30 с переменным шагом, стало намного мягче и комфортней. Визуально: перед приподнялся не намного, а вот зад разочаровал (высоковато) пока оставлю так, но в дальнейшем скорее всего поставлю на зад пружины асоми -30 от 2108.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Вал SS-20 показал себя хорошо, никаких люфтов нет, все работает как надо.
Феродо красные -> феродо зеленые -> феродо зеленые -> TRW — на всех один эффект, тока красные феродо на холодную хуже остальных работали. Сзади сначала заводские, теперь некие «Начало», но скрипят иногда цуке, как на УАЗике, скоро хочу сменить, мыслю в сторону TRW.
Сцепление раньше ездил на крафте, что то не по душе оно мне!
Поставил Finwhale. Пока полет нормальный и что самое интересное ремень стал посредине шкива как и должно быть, и никуда не пытается сползти.
У меня стоят эти свечи. Мотор с ними бодро раскручивается, в остальном не могу ничего плохого про них сказать.
Приобрел вчера себе видеорегистратор SUPRA SCR-980 и там же была довольно не дорогая камера заднего хода от корейского производителя supra. У видео регистратора есть функция: паркинг, датчики движения перед машиной, датчик удара и прочее, он сам включается когда датчики срабатывают. А плафон вырубает напряжения через 10 минут.
Мне случайно попал не совсем исправный навигатор EXPLAY. После прошивки и некоторой доработки он стал лучше чем новый.
Поставил Феродо зеленые, спустя 50-70 км притирки эффективность торможения увеличилась! машина приятно клюет носом) НО! при низкой 5 кмч скорости и слабом притормаживании они скрипяяяят!
Передние опоры асоми мне понравились ставил на калину, по бесшумности лучшие что пробовал на калине своей. Родные калиноопоры брякающая шняга.