У меня на семёрке рхх накрылся, купил новый, вроде всё норм стало, но при утреннем пуске прогревочные обороты не сразу набирала, рхх был hofer, потом купил заводской и всё отлично стало всегда, без перебоев. Так что новый не значит рабочий.
Регуляторы холостого хода для ВАЗ (Lada) Priora
Несколько дней назад начались проблемы. Начали плавать обороты, особенно сильно это происходит при нагрузке на машину (музыка, печка, свет). Сегодня было решено поменять РХХ. Поехал в магазин, купил. Поехал в гараж, поменял. В итоге стало чуть лучше, но проблему не решило
Давно мне мучал мозги холостой ход. Ну собственно был куплен и заменен. Теперь обороты не плавают и заводится лучше стала.
Иногда скачет обороты двигателя и бывает что и глохнет на холостом думал что бензонасос, но оказалось что рхх купил вот такой вот рхх проблема исчезло пока нареканий не было.
Думаю многие сталкивались с этой проблемой, останавливаешься на светофоре обороты плавают, а то и вовсе поднимаются до 2 тысяч и не падают. Вердикт РХХ неисправен. После работы заезжаю в магазин беру РХХ фирмы ООО «группа-омега» ставлю и все ОК обороты отлично держатся.
Пришла зима и потребность в автозапуске стала все более необходима. Но при запуске двигатель не держал прогревочных оборотов и сразу же глох. Приходилось подгазовывать педалью газа несколько минут пока двигатель более менее не прогреется.
После этого двигатель работал устойчиво на холостых, но чувствовалось небольшое поддергивание. Причин конечно много, но я решил начать с замены рхх. И оказалось что причина в его неисправности. После замены все работает отлично.
Рхх взял фирмы СтартВольт VSM0112E с двумя подшипниками.
Напишите свой отзыв о регуляторах холостого хода