Лил в свое врмя в классику супротек в моторное масло, но покупал напрямую у производителя. Классика уже на второй круг пошла без капиталки, двигло в норме.
Присадки в масло для ВАЗ (Lada) Priora
С новья чуть подвывала на 5-й при 90 кмч при легкой нагрузке, залил Феном, выть престала.
От себя лично - новая 102, при езде на 5-й от 100 внатяг, слышался легкий такой не то войчик, не то писк. Залил Феном. Проехав около 900 км. Про этот звук и зыбыл. Потом вспомнил, дай попробую. Звука нет.
Подошла очередная замена масла по пробегу (меняю каждые 5000км.). В этот раз решил добавить в двигатель присадку Full metall. После замены масла ничего нового и сверх естественного не произошло. Вроде как по началу показалось что машина резвее стала и более чувствительная на газ. Может ложные ощущения))) Но в основном ее взял для более легкого запуска зимой в морозы.
Два тюбика хадо добавлял в коробку. Масло в коробке уже было ликви моли. Однозначно стала потише работать.
Присадка Wynns. Выбор обусловлен ярким положительным впечатлением от присадки для гидрокомпенсаторов. Результат порадовал, тише работает, включаются четче, хоть со второй передачей проблема синхронизатора не ушла :) Вот артикул для заказа W59403
От Хадо присадка. Проверенно на Приоре — эффект есть!
После покупки авто гидрики стучали, при замене масла стала добавлять смт, и только после 3 замены (с промывкой и присадкой) стук прошел. Теперь не стучат ни на холодную, ни на горячую) Что конкретно помогло не знаю)
Ликви моли понравилась присадка, в КПП и в двигатель этой фирмы присадки лил. Хадо раньше пробовал в КПП и в мост на предыдущей машине, она действительно работала, мост и КПП перестали выть.
Около 2 недель назад залил присадку Mannol Motor doctor 9990. По результату могу сказать, что перестали стучать гидрики — который застучал на масле Mobil Super 3000 5w-30. И вообще, мотор тише стал работать.
Напишите свой отзыв о присадках в масло