Пару недель назад поставил Brembo Max + колодки Ate, правда Диски 14. ПО началу разницы с стоковыми дисками (проехали 160 тык.) не заметил, если не считать что скрип пропал. Щас пробег на новых дисках около 1000 тормозить слало получше, биения нет, скрипа нет.
Тормозные диски для ВАЗ (Lada) Vesta
Диски новые брембо макс начинали скрипеть примерно через 1000 км.
Передние тормозные колодки износ 60%, при замене буду ещё и диски менять. Могли диски и получше поставить с завода!
Как то по глупости поверив продавцам поставил их тормозные диски, не выдержав и года сменил на ате. Стремительно ржавели по всей не рабочей поверхности с первого дня и постоянный скрип в купе с нестабильным поведением тормозов.
Скупой платит дважды, это про триалли.
Комплектик феродо, пробег 1000, а диски уже нормально так притерлись!
Ставил себе тормозные диски DBA и керамические колодки. Бюджет около 20 деревянных. Тормоза стали реально лучше.
Брал диски циммерман 470241620, вполне себе неплохой вариант.
Я спереди диски ставил сангсин, на серпантине сильно перегрел тормоза на затяжном стуске, началось биение, думал пипец новым дискам, а нет, как только остыли биение прошло и досих пор полет отличный! На зад тоже буду ставить сангсин.
Колодки тоже сангсин, только более дорогой линейки, не Hi-q, а Hagen
У меня был алнас, быстро повело, потом поставил триалли с дырками, так и продал машину, и все ништяк. А нынешние АТЕ ужасно свистят, прям бесит.
Поставил диски Galfer и колодки nibk. Все отлично.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках