Багажник хороший, у меня такой)) один минус, если на рейлинги ничего не установлено (бокс, велобагажник и пр.), то на скорости 100+ завывает так что ппц, с велокреплениями как ни странно тишина.
Рейлинги для ВАЗ (Lada) Vesta
Крепёж не очень понравился и длина…
Берите с металическими скобами, у меня пластик (евродеталь) — хрень полная. При затяжке пластик сильно деформируется, крышки с замками не одеваются.
Евро деталь, свистит знатно, садится на перекдадины с перекосом (из-за того что они у нас сужаются).
Перевозил 6 метровые квадратные трубы. ленницу и 3 метровые доски. Держит хорошо. Поперечины Wingcarrier V2 на интегриров. рейлинги Lada Vesta Cross/ SW (2015-…)
Встал вопрос об организациии дополнительных возможностей погрузки - поперечины. Речь идет о безроговых вариантах. Итог - победитель цена-качество-стиль - Turtle. Крррасота. Возил все, труба, доска, и пр.
Установил данный девайс в первую очередь для перевозки большого тюбинга (120см). При установке сложностей не возникло, главное выровнять и крепко затянуть.
Решил прикупить себе поперечины, нравится мне этот сельский стайл.
Решил тут прикупить поперечины на крышу, а то бывает нужно перевезти пару досок метра по два и приходится раскладывать сиденья, застилать салон покрывалом и грузить внутрь.
По каталогу на сайте Евродеталь подобрал подходящий вариант и заказал. Все собралось и закрепилось на рейлингах как родное, вообще никаких проблем. Держится крепко.
Артикулы для заказа: Крепежи без замков ED2-012F, поперечины в форме крыла 110 см ED7-110K. Ну и внешне мне нравится как с ними машина стала выглядеть.
Я поставил Turtle Air 2 и Lux Tavr 175. У весты рейлинги сильно расходятся в стороны спереди, не все поперечины получается сдвинуть вперёд. Благодаря тому, что у Turtle Air 2 поворотное основание, их можно сдвинуть вперёд, за счёт чего бокс ставится более горизонтально, если можно так выразиться. У меня получилось выставить почти горизонтально.
Напишите свой отзыв о рейлингах