Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta

SWAG Масло АКПП
nboss92
  • Работа трансмиссии:

Плановое ТО, проехал 8000 км. Масла 6л, и замена всех фильтров. Замена масла в АКПП в AISIN 09G. С предыдущей замена прошел 20 000 км, и опять замена но производителя масла решил сменить, в сторону фирмы SWAG. Масло 4 л. SWAG 81929934.

На прошлом масле имелись не большие толчки, на SWAG их не замечаю.

Авто: Volkswagen Jetta
Пробег: 20000 км
3ton Очистители

Давно хотел помыть подкапотное пространство, но мойка с АВД меня пугала. Сегодня увидел вот такой пенный очиститель 3ton, стоимостью 120 рублей, решил взять чтобы немного навести порядок.

Наносил на сухой двигатель, продержал 15 минут и смывал садовым распылителем. Думаю, что отличный результат за эти деньги.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
STEP UP Очистители

По поводу чистки кондиционера как всё делается писать не вижу смысла, т.к. очень много информации. Скажу одно, что после чистки, примерно 2 недели был запах мыла, но со временем выветрилось и наступило счастье :)

Corteco Подушка двигателя
Igor_arz5214
  • Подавление вибрации:

Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.

Motorherz Стартер

Ещё в ноябре сломался стартер. Был заказан новый. Заказал фирмы Motorherz (Восстановленный оригинал). Качеством доволен, а в особенности ценой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Bremi Высоковольтные провода

После долгого выбора, остановился на Bremi. Хорошие силиконовые провода, с толстой проводкой внутри. Езда стала заметно комфортнее

OEM VAG Стойки стабилизатора

Оригинальные стойки 1K0 498 315 прокатили меня ровно 50 тыс. км. Сальник левой порвался насквозь. Отзыв в целом положительный.

ТРЕК Стойки стабилизатора

Выбор пал на местного производителя ТРЕК артикул SL70-182 (OEM 1K0 411 315 P). Через интересный прозрачный сальник видно наполнение смазкой- это плюс. Качественные фиксирующие кольца. И цена адекватная. Лишний стук, шум исчез, подвеска работает должным образом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Благодарим вас за выбор нашей продукции. Как сейчас стойки?

Stellox Топливный насос

Купил топливный насос с модулем в сборе фирмы Stellox, посмотрим как походит. Устанавливал самостоятельно. После установоки нового насоса машина начала ехать нету провалов. Прибавка к мощности + 40-50% точнее машина стала ехать с низов, раньше это было не возможно.

Авто: Volkswagen Jetta