«Дело Техники» есть у меня два ключа комбинированных (накидной+рожковый), на «16» и «18» с трещёткой и шарниром. На вид всё Ok.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
ездил на ZIK 3года, два месяца назад перешел на мобил 3000. 5-40, движок стал отмываться из нутри, ну и жор увиличился.
У меня колодки сильно греются. Я бы не сказал, что активно торможу и быстро езжу, но стараюсь не попадать в ситуации, когда нужно резко тормозить. Сегодня после двухчасовой езды по городу заметил, что руль стал подрагиваться при торможении. Подумал, что опять диски повело, но после часового простоя машины биения при торможении нет — видать диски сильно грелись и их начинало перекашивать. Мне кажется, что виноваты колодки (стоят trw). Заметил, что при нагреве их тормозные характеристики меняются в худшую сторону.
Устанавливал аппараты типа «Panasonic» и «Alpine», ну не нравятся они мне, ненадёжная конструкция.
Я давным давно поставил на Фольксваген Пассат Подушки Одну Топран, другую боге. +аморты Боге. Ничего не менял за 100000км. Подушки не сели, грузил в машину 20-30 упаковок черепицы, и ничего, ехала. что-что, а подвеска не парила.
На Пассате у меня стоят такие. С креплением side pin вариантов было немного. По работе вообще нареканий никаких нет, трут чисто и бесшумно.
Новый бинар бюджетнее, отзывов негативных не знаю пока.
19 января сего года установили с другом в мой VW Passat подогреватель Старт-М, производства завода ТюменьАвтоДеталь. Получилось всё отлично. Сегодня утром тестировал.
На улице -15, после 20 минут работы подогревателя головка блока и сам блок были уже теплые. Ещё через 20 минут работы приборка показывала температуру около 60 градусов, а к головке блока уже прикоснуться было не очень приятно, потому что она была реально горячая.
Я очень доволен девайсом.
На пассате В3 на заводе ставились Stabilus Lift-o-mat. Кстати работают отлично в любой мороз, но самое главное при полном открывании последние 10 см дверь проходит с замедлением.
Нормальный подшипник FAG, SKF, хорошая смазка и правильное кол-во ее.