Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
MICHELIN Шины
Roma_1
  • Износоустойчивость:

Колеса 4, резина на них michelin latitude x-ice north lxin2 235/65 R18, отездила на них 1 зиму (машину продала). На мой взгляд состояние весьма приличное, шипы все на месте, протектор как новый.

Remsa Тормозные колодки

Колодки Ремса некачественные попались. По сравнению с Лукас, которые до этого стояли полное г…но. Чтобы эффективно начали тормозить, нужно хорошенько прогреть. Что практически нереально при моей спокойной манере езды.

Правда хватило на 35 тыс. км. Лукас работали эффективно в любом диапозоне температур. Текстар неплохие колодки, сейчас сзади стоят. Думаю либо Лукас, либо Текстар и на перед поставить.

AVA Радиатор печки
mickle
  • Теплоотдача:

Ставил AVA (полный отстой) не греет вообще, при морозе -25 вентилятор гонит на 2-й скорости воздух «майского утра» Вот и не верь поговорке скупой платит дважды. Не вздумайте себе ставить AVA.

Atiho Пламегаситель
torpo2
  • Подавление шума:

Заказал 40204 пламегаситель, к штанам подошёл хорошо, единственное он чуть короче оказался, чем стоял, взял хомут подлиннее 125мм, и соединил с резонатором, и всё стало отлично, звук в салоне стал басовей, а на улице тихо.

Denso Свечи зажигания

Езжу на иридии с середины весны (открылся сезон покатушек), до этого были каталожные 3х контактные, вяло крутилась на высоких оборотах (после 6000-6300 об.), на иридии ровно крутит до куда надо, остальные показатели остались прежние…