Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Stellox Тормозные барабаны

Я купил новый чугунный барабан Stellox в масле и плёнке. После зимы донышко вспучило, цилиндрическая поверхность и защитный колпачёк — как новые. Чугун газит. А колпачёк был стальной и на него всю зиму летел песок, но он опять глянцевый.

Nissens Радиатор кондиционера

10 месяцев назад (в мае 2017 года) был установлен радиатор кондиционера фирмы Nissens, который просто рассыпался и начал трещать по швам сразу в нескольких местах (ударов и попадания камней не было).

Авто: Volkswagen Passat
ZEKKERT Приводной вал

Решил купить весь привод в сборе Zekkert AW-4245 левый. Все довольно качественно, меня устроило.)) Пробег на нем около 3 тысяч, все хорошо.

Пробег: 3 000 км
Артикул: AW-4245 Узнать цену
Dolz Помпа

Довольно таки хорошая контора DOLZ торгую ей уже более трех лет, нареканий нет, а вот себе недавно поставил HEPU. Потом случайно на станции мастера попробовали: люфтит сказали, что хана, но я её только заменил. Приехал в магазин взял другую новую и тоже самое немного люфтит подшипник (может конструктивное), а на DOLZе такого не наблюдается, да и цена приемлема.

Denso Свечи зажигания
Зотов Дмитрий
  • Расход топлива:

Авто пассат 13 года, двигатель 2 TSI, заменил свечи на денсо VK22, иридиевые с тонким центральным электродом. Первые впечатления уже не помню, прошло больше года, а пробег перевалил за сотню, но лучше стал работать двигатель, пропала дрожь и чуть снизился расход. Следующий комплект однозначно Денсо.

Артикул: VK22 Узнать цену