Раньше я лил 5W30, раза три кастрол (и если не изменяет память, то именно EDGE), а потом залил шелл, проехал не меняя масла где-то 12 тыс. двигло внутри блестит…
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Вот состояние моего двига...пробег 205тыс, лью elf 10w40 последние 30 тыс, до этого состояние не видел...
В качестве жидкости для ГУРа залил GUNK m2731 (32 — точно не помню). На бутылке написано «Для Fоrd и GM», и в тоже время «совместимо со всеми ГУРами и жидкостями для них». До замены руль крутился достаточно легко. После замены — ещё легче. Единственное, что напрягает — это резко проседающие обороты двигателя при достижении крайних положений руля. А так же лёгкий шум при движении с рулём, выкрученным в крайних положениях.
Купил по каталогу. Отъездил 8 тыков не понимал, что с машинкой творится (дергалась при разгоне). Подумал и купил NGK, а машина поехала, как надо. Посему у BERU или качество «не того» или с подбором свечей хреново (я подбирал на их офицальном сайте).
Вот купил себе радар детектор INSPECTOR RD-U5-v. Как и все бюджетные радары плохо (не) ловит Стрелки и Мультирадары. Крисы отрабатывает отлично, а остальные пока не встречал. Меня устраивает, доволен!
У меня ОЖ потихоньку также уходила в никуда без подтёков, но в салоне явно пахло испарениями ОЖ, т.е. я так понял были микротрещины радиатора печки, залил ЛиквиМолевскую присадку в ОЖ и всё прошло — ОЖ второй год на месте уровень.
Я не спорю, что этот подогреватель не конкурент таким, как Webasto и Hydronic в плане функциональности, но их цена с установкой у нас больше 50 тыс.руб. Тем не менее в нашем северном климате без подогрева никак, так что это бюджетное решение проблемы. Пусть и 2-3 часа нужно для прогрева (если на улице за -30) и нужна розетка, но зато в любой мороз двигатель запускается без проблем, а если ещё приобрести розетку с таймером, то вообще никакого беспокойства.
Я на своем поло менял только на днях внешнии шрус. Все без проблем встало. Шрус брал metelli. Пол часа работы.
Спереди LPR диски+колодки. Нареканий нету!
Брызговики L.Locker. И укороченные и мягкие и стоят приемлемо.