Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

Bosch Щетки стеклоочистителя

Заменил оригинальные щетки VAG на щетки Bosch (3 397 007 430 фото из интернета, но они точно такие). Протестировал в слякоть - трут отлично и в них потом можно просто заменить резинку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Гранат Стеклоподъемники

В общем поставил я их сегодня а то зимой, да и вообще в мокрую погоду, мои тросиковые тянули не очень. Тяга просто супер! — быстрые. что подымает что опускает молниеносно. НО! как-то странно они работают — очень шумно.

Авто: Volkswagen Tiguan
3F Quality Салонный фильтр
skynetline
  • Запах в салоне:

Прошло несколько месяцев с момента замены фильтров. Хочу отписаться о салонном фильтре. Как оказалось, фильтр очень плохо справляется с газами, посторонними запахами, дымом табака с улицы. Не советую, не берите, фильтр плохой, фирма 3f quality номер 416/2.

LUZAR Помпа

С помпой идет гарантийный талон и буклет с историей создания и характеристиками данного изделия. По прошествии 3 месяцев использования по лету только положительные отзывы.

SOFT99 Полироли

В один из жарких деньков решил помыть машину на даче и побаловать ее проверенной полиролью, вообщем: помыл машину дал высохнуть и давай натирать, наносить надо без всяких усилий, дать подсохнуть мин. 15-20 после этого взять в руки полотенце и удалить остатки полироля с кузова. Эффекта хватает реально месяца на 3-4, а не как на банке написано 12 (((ну все равно оно того стоит, меньше марается, вода скатывается не задерживаясь на кузове и главное блеск как нового авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
KRAFTOOL Набор головок
Sergei57
  • Долговечность:

У меня Kraftool 27883-h95_z02, лет пять уже наверное, претензий никаких, даже как то гайку ШРУС откручивали, трубу метровую одевали, и вороток и головка отлично справились

Авто: Volkswagen Tiguan I