Оригинальные пыльники для наружных ШРУСов сделаны из пластика и ходят по 20 лет. Хомуты я тоже предпочитаю оригинальные под обжим. Жаль у нас не торгуют продукцией oetiker, приходится заказывать VAG.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Немного зацепил за столбик оригинальную накладку 5N0854731B9B9 цены на которую космические просто не адекватные. Нашёл аналог от Hillport VHP5814R стоят значительно дешевле, подходят и на внедорожный бампер и на обычный.
Встаёт неплохо только убрал резиновые вкладыши, в комплекте идут клипсы для монтажа. Немного чернее оригинала думаю со временем станет такой же.
Прошлые свечи стояли NGK, сейчас поставила бош. Для меня разницы нет.
Пользовался скт концентратом, последнее время вонючий стал и жирным мажет по стеклу.
На гольфе стояли подобные). Решил и на тигуан поставить вместо тонировки задней полусферы. Нашел фирмы Laitovo, встали отлично, кроме небольших зазоров в задних маленьких окошках.
Уже 2 комплект подшипников докатываю из 3 варианта. Ходят примерно 120-130 тыс. Проблем с абс никогда не было. Задние ступицы тоже snr ставлю. Недавно 2 комплект поменял. Они ходят 150-160 тыс.
Поделюсь впечатлениями о быстрой полироли SONAX XTREME Полироль Сияющий блеск. По рекомендации знакомого решил попробовать… и понравилось. Процесс нанесения после мойки минут 10, наносить в тени микрофиброй ей же и растирать, единственное так и не научился делать капот без разводов. Эффект есть, цвет более насыщенный, в тени чем то похож на эффект жидкого стекла, хотя конечно это не так) Но цвет насыщенный и главное хороший гидрофоб. Хватает месяца на полтора примерно, но ребят процесс нанесения безгеморойный в отличии от твердых полиролей, 10 минут и готово. Пыль вроде не притягает. Короче кому лень и хочется быстрого нанесения SONAX XTREME Полироль Сияющий блеск нормальная тема. Цена примерно 500-600 р за 700 мл. Расход приемлимый.
Взял allied Nippon adc81001v. Нормальные. Проехал совсем немного. Тормозят.
Я пользуюсь — полироль для твердых органических отложений со стекла MOTHERS. Убирает известковые отложения и всякую срань неплохо.
Резина Firestone WinterForce 215/65 R17 98S. На вид сделана неплохо, явных косяков не нашел, кстати в ней предусмотрена возможность установки шипов, но мне они не нужны.