Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

BARDAHL Моторное масло
Vanishp
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Самое главное замечание, после поездки Москва-Саратов (700км), туда обратно, в сравнении с кастрол, масло не ушло ни грамма, машина работает эластичнее и ровнее.

TURTLE WAX Антидождь

Решил попробовать средство для стёкол Антидождь TurtleWax артикул FG6538. Расход средства минимальный. Эффект впечатляет! Неделю катался в дождь — стёкла и фары чистые. На днях подморозило и появился снег и он НЕ примерзает к лобовому, достаточно просто смести щёткой и можно ехать=)

Castrol Моторное масло

Лично мне полусинтетика Castrol 10W40 не понравилась. Не могу сказать какой именно был пробег на этом масле, но под клапанной крышкой было грязно. Распредвал после года на оригинальном масле — чистота.

AVS Автомобильный компрессор

Дед Мороз под елку положил мне автомобильный компрессор, моделька хорошо собрана, имеет фонарик и красный аварийный моргающий фонарь, все это с легкостью упаковывается в родную сумочку и помещается в отсек багажника.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Супротек Промывки масляной системы

Я промывал. Перед заливкой этой промывки менял масло за 1000 км, после промывки масло слил черное. Считаю что промывка что то сделала. Не скажу что всё так круто, но и не говно.

Авто: Volkswagen Tiguan I
ATE Тормозные колодки
dimitr1975
  • Скрип:
  • Чистый диск:

АТЕ - перед, зад. Колодки мягкие без скрипов. Диски колесные, черноватые. Это значит изнашиваются колодки, а не тормозные диски. А колесные диски можно и помыть.

AMD Приводной ремень
ivankuyanov
  • Свист:

Я недавно менял компрессор кондиционера, и поставил новый оригинальный ремень, так вот он начал сразу свистеть. Сегодня поставил заменитель от AMD, и все — никакого свиста.

Авто: Volkswagen Tiguan