Я больше склоняюсь в сторону «SEKURIT» лобовухи.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Туареги, весьма бюджетный и очень достойный вариант, тем более на Туарег идет в комплекте с разъмами и рамкой, никакой возни как было у меня с установкой того же Фантома (кнопки с руля работают все и музыка и блютус).
Штатной кумхо пауер макс 769 — не очень доволен — рано букс много сносов, шумновата. В целом ничего особенного — нормальная шина проездил 2 сезона, и на 3-й хватит 8-).
Практически весь Лукас сейчас никуда не годится… После 2-3 интенсивного торможения плывет страшно и ощущения будто тормозные диски в масле. После 2 комплектов больше не куплю никогда.
Поставили мне «SPLINTEX» вроде всё нормально, никаких искажений нет.
Jonnesway юзаю, отличный инструмент, не хуже sata.
Делал раскоксовку Лавром. До раскоксовки компрессия была в 3 горшках 15, в одном 12 (сам виноват — не было денег, не менял масло 14 000 км), плюс подъедало масло. После раскоксовки жор масла прошел, компрессия во всех цилиндрах стала по 15.
Для капитальной так сказать раскоксовки Лавр лучше.
Паук Б-тюнинг/резонатор с банкой Мг-рейс — самые тихие.
Стойки передние боге - 30 тык. норма, подшипники опорные - 30 тык. норма, но менял (вайко). Опоры - одна родная, вторая (уже вторая, дурак выкинул родную) СВАГ. Теперь по заду: аммортики поменял неделю назад, стояли родные вроде гут но слабо.
Боге - точно гут. Сайленты передние менял прошли 10 тык. лемпердер - гут. Машинкой доволен.