Коврик

3.5

14.

2.3

Novline Коврик

При покупке машины в ней были универсальные резиновые убогие ковры. Лежали как попало, без буртика, были не в размер и совершенно не по конфигурации пола. Решил заказать проверенные на предыдущих своих авто коврики фирмы NOVLINE NLC4503210K.

Коврики пришли, поставил, рад! Буртик высокий, лежат как надо, на морозе не дубеют, передние имеют места для штатных клипс.

Autoprofi Коврик

Прикупил коврик на тоннель.Теперь маленький пассажир Тига не будет пачкать ковролин. На мой взгляд выглядит неплохо.

OEM VAG Коврик

Дилер подарил оригинальные резиновые коврики. Дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому я был рад. Но оригинальные коврики лишены перемычки на заднем ряду кресел. И тоннель был незащищен

ЛЕГАТОН Коврик

Обновил коврики, Eva в legaton-shop. Нормальная цена, заказ привезли оперативно - в общем доволен.

Euromat Коврик
h8ter
  • Чистота салона:

Сменил резиновые коврики на новые ковры 3d от фирмы EUROMAT! Очень приятный вид :) В коврах 3 слоя, ворс, пропитка и резиновая основа, должны зимой хорошо впитывать, а потом просто стряхивать грязь и все

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Sotra Коврик

Ну даже не знаю что можно лучше их найти. Я уже на четвёртом по счёту своём авто использую такие коврики. Sotra-3D Lux. И на всех машинах они ложились практически идеально.

Euromat Коврик

Как известно, покупая машину за 2млн, коврики штатно не идут… Грусть-печаль и только. В итоге из салона уехал с бумажками в ногах)) Выбор пал на коврики евромат3д. Есть два варианта: укороченные и длинные. Заглянул себе под сидушки и понял, что нужны удлинённые — их и заказал с доставкой на дом))

Как объяснил доставщик, можно мыть керхером только без чистки щёткой, потом продуть под давлением и они будут почти сухие — позже проверю. Кстати, подпятник можно потом поменять, что очень порадовало (он прикручен на винты).

Думаю, резиновые вставки со временем износятся.Коврами доволен, сидят отлично! Борта высокие, прикрываю всё что нужно. Рекомендую!

Autoprofi Коврик
GrifONsk
  • Совпадение:

Что бы ребёнок не топтал туннель, решил купить коврик-перемычку. Брал AUTOPROFI TER-555 BK. Гибкий, ложится отлично. Длина достаточная, заправил под коврики задних пассажиров.

1 2 3

Напишите свой отзыв о ковриках

Другие запчасти для Volkswagen Tiguan