Новый рабочий цилиндр сцепления LPR, Италия, отходил два года и около 30000 км и потек.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Купил набор инструментов FORSAGE F-38841 (216 предметов). Сразу скажу, биты - шляпа полная (металл мягкий), а трещотки закусывает и чтобы перещелкнуть рычажок на открутить/закрутить приходится бить о что-то твердое, тогда отпустит.
Все остальной пока что устраивает.
Никогда на ВЗ/4 не покупайте себе задние тормозные диски Ferodo. Видимо, и передние тоже не надо, хоть в них нет резьбы. Опыт установки данного говна показывет, что оно — говно!..
Стали появляться у меня пропуски по цилиндрам, я конечно насторожился, потому что не так давно менял и свечи и катушки. Проехал на новых свечах наверно тысячи 3+-. Достав свечу немного при.уел. Зазор адский, кончик электрода отсутствует на всех свечах. NGK.
После покупки авто, очень напрягало отпесоченное лобовое стекло. Поставил Фуяо, оно идёт с завода, только на моем отсутствует шищьдик Фольксваген. Результатом доволен.
В конце 2019 был какой-то тренд на шумоизоляцию капота. Выбор пал на аналог от фирмы Polcar 9513WM. Качество хорошее, в комплекте были клипсы для крепления. С обратной стороны что-то типо прессованного войлока.
Начал пищать вентилятор печи, купил Nissens с доставкой. Установил сам, работает вроде бы.
Моторчик печки я решил попробовать самый дешевый stellox, и уже два года он нормально работает, не свистит не трясется.
Покупал Chemipro, сделанный на заводе Lesta. Их отдушка Lemonen воняет так, что голова тут же начинает болеть(( Уж лучше спиртом бы пахла. Хотя, салон потом им и пахнет, когда лемонен выветривается, но основной дискомфорт из-за отдушки.
Купил на пробу Wurth, пока не заливал, но из бутылки пахнет в разы приятнее.
На зиму приобрёл себе комплект зимних шин. BF Goodrich одноклассник Pirelli, лето у меня как раз Pirelli. На первый взгляд шины очень мягкие, шипов не слышно. Кочки глотают, жопомер доволен в общем.