Отзывы о запчастях для Volvo

Kormoran Шины
problem-vlad
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Пробег 92100, 11 апреля, температура за бортом +7, переобуваемся. Решил взять бюджетную резину, на которой отъездил прошлый сезон на хс70. Kormoran summer SUV в размерности 235/60/18, с индексами нагрузки/скорости 107W.

Резина мне понравилась. Тихая, мягкая, износоустойчивая.

Corteco Подушка двигателя
REALISTIK1
  • Подавление вибрации:

Замена опор ДВС далo чувства комфорта, но не то что я ожидал вибрация все равно есть ) Передняя corteco оригинальная задняя нет(

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo S60 I
VALEO Щетки стеклоочистителя
MyNameEarl
  • Скрип:

Итак, решил заменить комплект дворников. Выбор остановил на комплекте Valeo VM428. В результате Valeo VM428 отработали без скрипа ровно 3 недели, причем я езжу по Москве и области, а не по пустыням или по безумно грязным трассам за фурами.

А тут еще в Москве наступили холода в 0 градусов, в — 3 градуса и даже в — 5 градусов. Щетки заскрипели, как будто бы их резинки сделаны из пластика. НЕ Берите.

Авто: Volvo V70
Артикул: VM428 Узнать цену
Delta Стойки стабилизатора

Купил очень качественные стойки стабилизатора))) купил и выкинул! Слишком качественные))) Про стойки стабилизатора фирма Delta категорически не рекомендую!))

Авто: Volvo 850
KARCHER Мойка высокого давления

10 лет пользовался моделью 5.55 Karcher, достойный аппарат за свои деньги. Брал в 2008 году. Подустал он, пришел опять к Karcher, только модель К7. Доволен как слон))). Вода из бочки 200 л метр от земли. Давление 180 бар. Машина чистая.

Мою в принципе регулярно и машину и моторы и подвеску угловой насадкой. На мойку машины надо 1/3 бочки. Плюс того же Karcher это развитая сервисная сеть, техника отличная.

Авто: Volvo XC70
Mann Топливный фильтр

Отличный и надёжный фильтр, до этого тоже стоял манн, но сколько он до меня простоял неизвестно, текла из его уже ржа, поэтому благо, что заменил. на отзывчивости это если и сказалось то не слишком сильно, но всё же приятнее сознавать, что в мотор не идёт всякая гадость, да и форсунки спасибо скажут.

Достоинства: надёжность бренда, полностью верная геометрия посадки и резьб
Авто: Volvo 240 Series
Артикул: WK853 Узнать цену
ELWIS ROYAL Прокладка клапанной крышки

Были проблемы с набором прокладок Elwis royal 9855526. Он включает в себя комплект маслосъёмных колпачков. К качеству претензий нет, но они оказались бОльшего диаметра. Пришлось дополнительно срочно покупать маслосъёмные.

Проблему решил набор Corteco 19036115.

Авто: Volvo V40
Артикул: 9855526 Узнать цену
OEM Volvo Салонный фильтр

Сегодня заменил фильтр — заказал первый раз оригинал, очень удивился весу, он был раза в 3-4 тяжелее моего нынешнего. Толще, с уплотнителями. На крышке фильтра удобный барашек.

Авто: Volvo V50
Varta Аккумулятор
alexfino
  • Держит заряд:

Прошлой осенью я купил AGM аккумулятор VARTA и плюсом к нему зарядку для такого типа батарей Bosch C3 -3,5 т.р. Данный аккум очень быстро берёт заряд и довольно таки долго сопротивляется разряду при такой эксплуатации.

Авто: Volvo XC60