Масло лью ZIC 10W40 полусинт. Вот уже 6,5 тысячи отъездил, правда, было три замены — в связи с ремонтами… мой аам ужирает где-то 100 - 150 грамм масла на 1000 км… не так страшно.
Отзывы о запчастях для Volvo S60
С наступлением холодов, аккумулятор стал выдавать мне признаки смерти. Выбор пал на Totachi NIRO MF 57514 L 75 а/ч 700-770А, хватает за глаза. Теперь спокоен ничего не моргает и генератор передал спасибо) красный значит гонка.
До этого диски были ate а колодки Ресмса, мне не понравились .
Тормозные диски zimmermann я успешно ушатал не проехав и 10000 на них, так как били сильно.
У меня был полностью белый салон на прошлой машине. Перед продажей смог привести в вид, близкий к идеальному только пеной Hi-Gear + микрофибра. Сейчас пользуюсь MEGUIAR'S по ощущениям — оттирает не хуже, а то и лучше.
Стоял Parkcity и никогда не глючил ни на что, даже если на нем слой из грязи — все равно исправно и правильно показывал.
Сейчас перешёл на аддинол (масло дорогое) но оно того стоит.
50013618 Kolbenschmidt фильтр масляный двигателя 74400, 50013664 Kolbenschmidt фильтр воздушный двигателя 181300, 50013685 Kolbenschmidt фильтр топливный 232900. Фильтра сделаны добротно, можно покупать и не париться.
Недавно поставил себе на перед диски и колодки NK. Разницы от оригинала не ощутил. Всё норм.
Давно хотел купить магнитолу с большим экраном, ну и со всякими полезностями)), в общем взял на ос Winca CE6.0, когда подключил все я был очень расстроен тем что не купил на андроиде. Магнитола простая в управлении радио, ТВ, двд, навигация и еще по пути подключил камеру заднего вида, все работает отлично.